手机浏览中华地板网

久粉品牌日“老友季2”——家有儿女,各得所需

2020-09-12 责任编辑:刘小雪 浏览数:

久粉品牌日——全球实木潮流盛典全国火热进行时,快来加入成为“老友季”中的一员,明年这时候最惊喜的服务与礼品,久盛全部拿来宠你。

9月19日是久盛地板品牌诞辰日9月也成为久盛与客户间情感联结最特殊的时间,2020年为久盛地板20周年,值919品牌日到来之际,久盛正延续往年的惊喜及服务,维系与老客户来之不易的情缘,并制作成影像,以此收藏久盛与老朋友间的故事,《老友季2》将陆续上线,欢迎留言评分,第二集——家有儿女,幸福不渝的江苏客户,《老友季2》第一集 精彩回顾,久粉品牌日“老友季2”——为何他要替换掉所有地板?

请注意

久粉品牌日——全球实木潮流盛典全国火热进行时,快来加入成为“老友季”中的一员,明年这时候最惊喜的服务与礼品,久盛全部拿来宠你。

(图片来源:久盛实木地暖地板供稿,侵删)

(文章来源:久盛实木地暖地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

99公益日|与久盛地板一起保护雪域精灵—雪豹

“守护雪豹,保护精灵”,久盛地板继2019年加入“国宝熊猫”保护乐捐活动后,2020年再次向全社会发出倡议,点滴之水,汇成大海,每一次同行,都会赋予自然更多保护。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://treesun.co.chinafloor.cn/news/itemid-464473.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:久盛实木地暖地板

公司名称:久盛地板有限公司

主营产品: 地暖实木地板 实木地板 实木复合地板 强化地板

所在地区:浙江 湖州市 南浔区

联系我们

CONTACT US

公司名称:久盛地板有限公司

电 话:400-887-5***

手 机:********853

E-mail:info@jiushengboard.com

地 址:浙江省湖州市南浔区浔练公路3998号久盛地板有限公司

网 址:https://treesun.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步