谁说春天不能“黑白灰”!

2018-04-16 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:谢小华 浏览数: 手机访问 中华地板网

黑白灰也有春天 春天是季节,是心情,春是色彩。但谁又能说,只有五彩斑斓属于这个春天呢?白,是对春的一曲独奏 ○ 春天的天空摆脱阴霾清透蜕变,春天的溪水解“冻”清新明快,

黑白灰也有春天

春天是季节,是心情,春是色彩。

但谁又能说,只有五彩斑斓属于这个春天呢?

白,是对春的一曲独奏

春天的天空摆脱阴霾清透蜕变,春天的溪水解“冻”清新明快,春天的气味也仿佛白茫茫透着净,在多彩的世界里,突然出现一抹亮白,足以在你心中留下深刻的痕迹。

春,一年的新生。正如我们的出生,一样纯净的白。我们不知道该如何去描绘一尘不染的色彩,以至于我们纯白的画布沾染上各种颜色,有象征希望的绿,有热情的红,有深沉的蓝,有盎然随行的灰,还有不为人所知的黑……在纯白极简的空间中,可能我们会作出漂亮的画作,也会创造出更多的斑斓色彩。

把生活变得纯白的人,一定拥有非凡的勇气和智慧,去除长久弥留心中的暗色,同时舍弃并不属于自己的艳丽诱惑。将自身赋予自然的气息,也不会将生活过得清新寡淡,而或许,他们真的达到了恬静的境界,也相信他们一定也发现了真正适合自己的别样色彩。

久盛地板·素颜系列

黑,是对春的凝练总结

把春天艳丽的颜色,浓缩到一处空间,就成了黑色。

如同绿树在初春伸出嫩芽,人们也在等待着那个褪下冬装的时刻,告别遮掩,和寒冷说再见,一切神清气爽。

每次我们想跳脱出黑色经典的话题,但黑色潮流仍在继续。 黑色,是夜的颜色。也如同春夜,给你足够的时间,用来充实自己,不断蓄力生机,等待黎明的到来。黑色,也是希望的颜色,它并不是缺少光而存在,更是所有聚光灯汇聚在此的希望。

黑色在时尚界,一直是神秘和优雅的代名词,许多知名的设计师都身着一袭黑衣,衬托出他们的睿智。黑是一种微妙的色彩,尽管从色彩学上论证,黑色=无色。但在室内空间,每一种黑色因为材质的不同,都会拥有不同的色调,呈现出不一样的视觉效果。当冷酷的黑色与柔和的木碰撞,又会产生怎样的别致空间呢?

久盛地板·素颜系列

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

用属于春的方式,向你告白

春天,是浪漫,是爱情。用属于春的方式告白,遇见最美的你。想被生活取悦“春风仿佛爱情在蕴酝 初春中的你撩动我幻想 就像嫩绿草使春雨香”《春夏秋冬》——张国荣[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://treesun.co.chinafloor.cn/news/itemid-239865.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第8年

品牌名称:久盛实木地暖地板

公司名称:久盛地板有限公司

主营产品: 地暖实木地板 实木地板 实木复合地板 强化地板

所在地区:浙江 湖州市 南浔区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]不知道久盛生产的圆盘豆纯实木地板,是不是适合北方的干...[2018-05-07]

  • [ 好评 ]售前、售中、售后全盘服务,久盛地板让消费者放心的产品...[2018-03-22]

    服务很好
  • [ 好评 ]家里买的番龙眼很好,性价比挺高。不错!![2018-03-21]

    质量很好
  • [ 好评 ]在消费升级时代,健康与环保已成为我们大众实质性诉求,...[2018-03-21]

    质量很好
  • [ 好评 ]好公司,好产品!我家用的就是久盛的,实木地板没有甲醛[2017-10-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:久盛地板有限公司

电 话:0572-3050***

E-mail:info@jiushengboard.com

地 址:浙江省湖州市南浔区浔练公路3998号久盛地板有限公司

网 址:https://treesun.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系