大寒 | 听一首“素净”之曲

2018-01-20 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华地板网

冬是素与净联袂涂抹的一笔冷色,蔓延成为冬日之歌。人们随着音符进入一个“素·净”世界,找到一片属于自己的空间,将心灵的波澜熨平,让身体得以安详。

冬是素与净联袂涂抹的一笔冷色,蔓延成为冬日之歌。

人们随着音符进入一个“素·净”世界,找到一片属于自己的空间,将心灵的波澜熨平,让身体得以安详。

素净,塑造了纯粹。

犹如一瓢清水见澈见底。

内心纯粹的人,总是习惯在芜杂世界里寻一份素净。

把生活变成一张素白的纸,一双执笔的手为这幅画,勾勒出一角温暖、一方安静。

落笔或深或浅,颜色或浓或淡,放弃落一笔五光十色,繁花盛开,许素净的仅仅一明窗、一帘清碧、一杯茶、一米阳光,一眼是纯粹,一眼是素净。

素净,创新了生活。

[素]即素境,心所归处自然,素而往返的心境;

[净]即净界,方寸之间,感受到的纯净之美。

[素净]更是想要传递出一种自然的生活方式。

将生活感悟与艺术触感,以“家”为载体,用“家”来诠释。

将舒适、温暖、健康等元素延续,一尘不染,素净澄明,构筑起 “素净”奇幻天地。

这便是“素·净”空间——随意、自由、简单、纯粹。

平和、安然、淡雅、静心。

如同久盛地板素颜系列,黑白分明,致纯致净,澄明的状态。

素心以对,静默守护,一种生活的态度。

久盛地板用   “素·净 ”的生活态度诠释生活,原木材质上呈现天然自然的语言,展示原木本质感最大的魅力,用素雅纯粹的黑白灰颜色将整个系列完整串联,展现出不同以往、与众不同的“素·净”人生。

每个人心中都一个院子,一方山水,寻得却并非易事。

或许在车水马龙中,尚可拥一处素净田园,栖居我们的心灵。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

这些人类的精神和灵魂,也在模仿树

木,有自然健康之魂,有触感温和之肤,有仁义坚忍之性木养人,“择水而居,比木而栖”,是自古以来传承的生活智慧,是天人合一的和谐之态。意大利建筑师帕拉蒂奥说过:建筑,是对自然的模仿。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://treesun.co.chinafloor.cn/news/itemid-231636.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第8年

品牌名称:久盛实木地暖地板

公司名称:久盛地板有限公司

主营产品: 地暖实木地板 实木地板 实木复合地板 强化地板

所在地区:浙江 湖州市 南浔区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]不知道久盛生产的圆盘豆纯实木地板,是不是适合北方的干...[2018-05-07]

  • [ 好评 ]售前、售中、售后全盘服务,久盛地板让消费者放心的产品...[2018-03-22]

    服务很好
  • [ 好评 ]家里买的番龙眼很好,性价比挺高。不错!![2018-03-21]

    质量很好
  • [ 好评 ]在消费升级时代,健康与环保已成为我们大众实质性诉求,...[2018-03-21]

    质量很好
  • [ 好评 ]好公司,好产品!我家用的就是久盛的,实木地板没有甲醛[2017-10-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:久盛地板有限公司

电 话:0572-3050***

E-mail:info@jiushengboard.com

地 址:浙江省湖州市南浔区浔练公路3998号久盛地板有限公司

网 址:https://treesun.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系